关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 10

各单位:

现将中共山东省委组织部山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017175号)转发给你们,请严格按照通知要求,认真组织开展2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、推荐人选范围

符合《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔201632号)(以下简称《办法》)规定相应条件,现聘在事业单位正高级专业技术岗位满3年(截至2017630日,按实足年月计算)的在岗在职正式工作人员均在申报推荐范围。

从省外、境外引进特别优秀的学术技术带头人,申报评审专业技术二级岗位可不受是否现聘正高级专业技术岗位、聘期等限制。

学校按规定已聘用的专业技术二级岗位人员,不占此次核定的专业技术二级岗位数量,待通过退休、调出、自然减员等方式逐步收回。

二、推荐人选数量

根据山东省人力资源和社会保障厅《关于2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐数量的通知》(鲁人社函〔2017129号)规定,我校2017年专业技术二级岗人选推荐数量为5个。

三、申报推荐程序及时间安排

(一)个人申请。75日,符合申报条件的专业技术人员填写《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表》(附件3),并提供相关证明材料原件,报送至各单位。各单位对申报人选材料的审核后,并将申报人选材料报送人事处309房间。

(二)学校审核、评审。学校对申报人选的资格条件进行审核,组织相关专家进行评审,对拟推荐人选进行公示。

(三)学校推荐上报。

四、提交材料

(一)学校推荐阶段需提交的材料

1.《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表》(附件3A3纸打印,一式一份);

2.《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选汇总表》(附件4);

3.相关证明材料原件。发表的论文可只提供收录检索报告(须在报告中将《一览表》中所列论文做相应标注)。

申报推荐材料以近5年(2012年以来)的工作实绩和成果为主要依据,2011年底之前的业绩、成果不再填报。申报推荐材料要反映真实情况,文字要准确、简明、写实,有数据例证,突出业绩贡献、创新成果和经济、社会效益。获奖成果要注明颁奖单位和获奖时间、获奖名称、等级、位次;著作、论文要注明出版社、发表刊物名称及个人撰写位次,合著的要注明本人工作量。

以上材料请各位申报人选报送各单位,各单位进行初审后于75日报送人事处。

(二)学校推荐出以后需提交的材料另行通知。

五、工作要求

各单位要严格把关,认真负责做好申报推荐材料的审查工作,严格推荐范围和选拔条件,保证申报材料中填报情况属实、无遗漏。如发现弄虚作假,一经查实,取消该单位和推荐人选申报推荐资格,并按有关规定追究相关人员责任。

  

联系电话:8766080

  

附件:

1-中共山东省委组织部 山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017〕175号).pdf

2-《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔2016〕32号).pdf

3-《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表》.doc.doc

4-《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选汇总表》.xls.xls

  

  

临沂大学人事处           

201774日