关于开展第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知
发布时间: 2020-04-01 浏览次数: 10

各单位:

根据山东省人力资源和社会保障厅《关于开展第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知》要求,现开展第六届(2019年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在201911日至20191231日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的有关就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题(项目)等均可申报。

二、申报材料要求

1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

2.提交著作,需提交封面、目录、版权页扫描件,著作原件一本及1500字内容摘要。

3.提交调研报告,需提交报告全文。

4.提交课题(项目)成果,需提交研究报告、鉴定证书(报告)复印件等。

申报材料具体要求详见《第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件1)。所有申报材料均需提交电子文档和纸质文档(可邮寄)各一份,并附50-80字的作者或项目负责人简介。申报材料不予退回。同时请认真填写《第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件2)连同申报材料一起报送。

三、申报组织及时间要求

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评选委员会对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

申报材料请于2020515日前报送人事处306室,电子版发送人事处邮箱。

联系电话:7258200

人事处

202041


附件1:第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求.doc

附件2:第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表.doc