关于2022年高校教师资格认定体检的通知

时间:2022-06-30 作者: 来源:人事处 浏览:1353

各单位:

根据《教师资格条例》、《山东省实施教师资格条例细则》有关规定和教育厅相关要求,现就我校教师参加2022年高校教师资格认定体检通知如下:

一、  体检时间及要求

请笔试合格且有普通话证书(拟聘任副教授以上教师职务或具有博士学位者不需普通话证书)的教师,自行打印《山东省教师资格申请人员体格检查表》,于77日之前到县级以上医院体检。

1.202211日之前,进入临沂大学的人员,必须去体检。

2.202211日之后进入临沂大学的,招聘时候的体检报告日期是202211日之后的,可以用作教师资格证认定的体检报告,由人事处统一核验;体检报告日期是202211日之前的,也须参加体检。

3.学校工会组织的教职工体检,因和教师资格证体检项目相差太大,不能用作教师资格认定体检。

4.因个别医院体检报告出的比较慢,请注意报告出具时间,提前做好体检准备。

5.纸质体检报告必须于710日之前拿到并交人事处(办公楼309室)。

二、联系电话:725820715953983633(微信同号,小号662806),联系人:李西进。

附件1:最新版-山东省教师资格申请人员体格检查表.docx

附件2:山东省教师资格认定体检标准及操作规程.doc

附件3:山东省教育厅关于修订教师资格认定体检标准的通知.docx

 

教师工作部(人事处、教师发展中心) 

2022630



返回原图
/