关于转发《关于开展2022年度山东省 大数据工程专业职称考试工作的通知》的通知

时间:2022-07-21 作者: 来源:人事处 浏览:632

各单位:

日前,山东省大数据局、山东省人力资源和社会保障厅联系下发文件《关于开展2022年度山东省大数据工程专业职称考试工作的通知》,根据我省职称评审工作安排,就做好2022年度大数据工程专业职称考试工作做了详细安排。

现将《关于开展2022年度山东省大数据工程专业职称考试工作的通知》转发给你们,请从事大数据系统研发、分析应用等大数据及相关工作的专业技术人员并符合报考条件的有意者,于8月1日之前,将《山东省大数据工程专业职称考试登记表》(附件)打印填写好,并经单位审核后,和初审材料一并送人事处,学校统一审核后方可报考。未尽事宜,详见通知。

请各单位组织好考试报名工作。

联系人:李西进,15953983633(662806)。

关于开展2022年度山东省大数据工程专业职称考试工作的通知.pdf

附件:山东省大数据工程专业职称考试登记表.xlsx


教师工作部(人事处、教师发展中心)

2022年720



返回原图
/