关于转发山东省“双减”工作协调机制办公室《关于推荐山东省校外培训项目分类鉴别专家委员会专家的通知》的通知

时间:2022-08-25 作者: 来源:人事处 浏览:172


各单位:

日前,山东省“双减”工作协调机制办公室下发《关于推荐山东省校外培训项目分类鉴别专家委员会专家的通知》,为进一步加强对全省校外培训项目分类鉴别工作的指导,决定调整充实山东省校外培训项目分类鉴别专家委员会。我校从事中小学学科教育教学、研究人员和有关法律专家可以申报。我校可推荐学科专家5人、法律专家1人参加省级遴选。

请各单位2022831日前,将推荐表和汇总表(附件12,以“单位名称+姓名”命名)电子件发送至邮箱rsc@lyu.edu.cn,纸质版单位盖章后送行政楼309室。由人事处汇总后统一上报参加省级遴选。

联系人:李西进,庄娇娇。

联系电话:725820715969926059666581)。

附件1:山东省校外培训项目分类鉴别专家推荐汇总表.doc

附件2:山东省校外培训项目分类鉴别专家推荐表.doc

发文_无编号〔2022〕726号_山东省双减工作协调机制办公室关于推荐山东省校外培训项目分类鉴别专家委员会专家的通知_校外教育培训监管处_依申请公开 (1).pdf


教师工作部(人事处、教师发展中心)


返回原图
/