学校参加山东省高层次人才服务产品推介会

时间:2022-09-07 作者: 来源:人事处 浏览:279

为深入学习山东省高层次人才服务政策,进一步推进学校“聚才引智”行动,9月7日上午,我校参加了由山东省人力资源和社会保障厅、山东省人才发展集团共同主办的山东省高层次人才服务产品推介会视频会议。

会议就山东省及各地市高层次人才服务政策做重点介绍,就各单位及社会企业对来鲁就业、创业高层次人才提供的服务产品进行集中展示。会议汇报了山东省高层次人才情况,突出展示了高层次人才服务“九大比较优势”,介绍了高层次人才服务卡、高层次人才服务窗口建设、高层次人才服务“一站式”平台等要点;汇报了山东省地方金融监督管理局支持政策等。济南市人力资源和社会保障局、青岛市人力资源和社会保障局作为代表介绍了高层次人才服务先进经验。

山东省高层次人才服务产品推介会视频会议线上参与共8000余人。我校各学院院长、人才服务工作专员及人才工作办公室全体成员参会。